请问!奔驰s350的太阳能天窗是现在最新款的配置吗?

我去问了一下说太阳能天窗因为中国不太适合所以不在象中国进口了!那么现在市面上有太阳能天窗的车是不是要老一点?太阳能天窗真的在中国用不到吗?现在的双天窗跟太阳能天窗是一样的吗?

全部回答

不是,因为中规和中东版的S350技术标准不过关,所以取消原装配置,现在奥迪A6L3.0以上排量全部采用太阳能天窗,并得到了用户的好评. 太阳能天窗的优点:他可以省电\省油可以带动空调系统.

应该不是了 太阳能天窗现在在奔驰E级和奥迪A8上有。我个人认为在中国是没有太大必要的。太阳能天窗主要是自动为车内换空气,通风,降温等作用。但是装上它以后车体的重量明显就上来了。而且成本也要提升。 目前还没有不想中国进口的说法

    请问!奔驰s350的太阳能天窗是现在最新款的配置吗? 我去问了一下说太阳能天窗因为中国不太适合所以不在象中国进口了!那么现在市面上有太阳能天窗的车是不是要老一点?太阳能天窗真的在中国用不到吗?现在的双天窗跟太阳能天窗是一样的吗? 那你既然问过了,那就是说不再进口到中国了,而且至少也不会在短时间内向中国进口了!市面上有太阳能的天窗应该不会是老一点的吧?有这回事吗?既然是太阳能的,相信不会在很早以前的!而双天窗不是只有"迈巴赫"才有吗?其它的车也有?这真的不太清楚了!!其它的或许只有S350才有了!!!。

不是。太阳能天窗适合中国只是国人接受不了,AUDIA6L等都有结果销量不好