车重量轻中后期加速会慢还是快,天蝎加速比冥王快吗?

全部回答

B2的车 没出330前 可是CT车的王者啊! 那个说B2烂的 一定是后面才玩的! 但还是 支持1.2.5楼的说法! 楼上说话也拽了点吧! 谁不是新手炼过来的! 谁不知道S车好啊! 看好人家问的问题在进来!

我想你一定是垃圾吧 呵呵天蟹算车?不算吧和SP比就知道什么叫车和车的差距!更别说S4和A车了!开好自己的车再评论!少在这装懂被人骂死就有意思了

    你们着些人 开过天蟹没?在着乱喊!!!B类车里的确垃圾 但B2类3辆都是好车 且天蟹的实力跟330平起平坐(仅在城市战),在锦标天蟹捎落后330一个车位(因为天蟹在场地锦标赛过弯抓地力不如330 故掉速多些),C车的冥王车比天蟹要轻的多 前期起步比天蟹快 没错!你要认为比天蟹起步快 就说冥王比天蟹快 那是大错!冥王起步比330 SP PD 天蟹等等这些赛车或跑车都要快 就因为比它们轻!但是只限于起步反映时间比它们短些,但是前期加速 后期及极速跟本没法和那些赛车 跑车相比! 名望是小排量小型运动型小跑!性能要比普通轿车等好的多 也灵活! 要那名望跟天蟹比 你不是在着乱弹琴啊! 要比也要跟木星 天王等比! 天蟹要跟330 SP PD等档次的车比 着些车才是同档次的赛车及[跑车,它们之间才能比交性能的高低!!! 我也是最早重新手开出来的 天蟹我一直在开 330没出之前的确天蟹很强 330出了之后大家都去买330 没人买天蟹包括后面的新手 但是330比天蟹贵50万 是贵在330在锦标 山麓比天蟹强 在城市天蟹与330是没区别的 区别的是驾驶者的技术问题!330在城市跟天蟹一样快 那样贵了50没意义 所以330在锦标 山麓要比天蟹强 这样才有意义, 如今大家都喜欢在锦标 山麓玩当然都买330等车 天蟹自然少了 后面的新手不知道也没开过天蟹 都说B车垃圾 大家都认为天蟹是垃圾 蝎子如今适合城市战 但是S4 A车出来后可以说330 PD SP 天蟹的时代都过去了 要比的话也是同时代的车比 天蟹比不过S4 A车 难道你开330 SP 等都比的过S4吗 着这样说 你门说的话不是很矛盾吗 一边说S4多强 一边说330 SP多强 比的过所有车! 着很矛盾啊!。

我告速你!不要买B车,先买个冥王好好开然后就是S或A或点卡车!!B车什么吗??全是垃圾堆里叫捡垃圾挑剩下的!!!不听你后悔

你试试就知道.,.但是劝你不要买B车 如果买B车还不如开C车好了