在上海想生二胎怎么办?

夫妻两人都是上海户口,都不是独生子,婚后已生有一个儿子,7岁,健康聪明,想再要生一个孩子,听说上海可以开放的生育二胎了,是真的吗?

全部回答

生养双方都是独生子女是可以生第二胎的,如果不是生下来之后是要捐钱的,一胎大概1到2万。而且要提醒你!在怀孕期间孕妇尽量不要多出门,单位如果是国企尽量休病假,能瞒就瞒,不然孩子没生下来工作先没了!(另外,这段时间可能居委也会有人上门劝,你不要理就行了)

如果生养双方都是独生子女的话不用交钱给国家.如果不是最多交点钱

上海人口已经一千多万,可以开放的生育二胎?是不可能的。只有夫妻双方都是独生子女,才可以生第二胎。 如果一定想生,至少准备两万元罚款。上海不是外地,走后门是不可能实现的。

么关系饿,一般1-2万就搞定了。

可以养的,但要帖钱给国家的。

按正规的手续是办不下来的 因为不是独生子女  除非你想办法到街道开一张独生子女证明  或是认识计划生育科的人  再或者你直接生啊 罚款额度尽量缩减啊 我知道最少2000就可以搞定