问道金系??

我的问道游戏中,有30级了。本人一直想秒2,可是以前看到有的人25级就能秒2了,很好奇。???可如今我30级也学不成“刀光剑影”,为什么?我已经30,在门派也不能学!!! 请各位帮我解决一下,谢谢!!

全部回答

  秒2需要把“金光咋现”练到30级然后学“刀光剑影”再练到30级就可以了!提升技能等级需要的是“道行”,打开人物栏下面。而提升“道行”就需要你不断的做任务。到20级可以在天墉城最右边的衙门找“夏总兵”拿除暴任务(就是大家经常说的CB),到41级可以到道观里面的房间找道人拿除妖任务(一般说的CY)! 注:1 组队做任务,怪物多,道行多。
   2 双倍时间对道行任务也有影响 具体的技能等级伤害上面兄弟有交代,偶就不多余了。

第一个技能30才能学M2啊

需要把第一个技能练到30..再学第二个技能到30就能M2...建议学完M2后,直接冲级到41就可以去降妖.倒行高,潜能也高

要用潜能才能学 技能 建议你40级以前去除暴(CB) 赚潜能 40级以后去除妖(CY)也是得潜能 第一个技能到30 第二个到30就M2了 第3个到60就M3了 领双得的会更多的

  金光乍现 对 1个目标造成低级法术伤害 技能等级1 角色等级 10级 刀光剑影 对 2个目标造成低级法术伤害 技能等级30 金光乍现 30级 金虹贯日 对 2个目标造成中级法术伤害 技能等级1 刀光剑影 50级 对 3个目标造成中级法术伤害 技能等级60 角色等级 38级 对 4个目标造成中级法术伤害 技能等级120 角色等级 75级 对 5个目标造成中级法术伤害 技能等级160 角色等级100级 可以去官网看一看 。