LM到达中立拍卖行

想去中立拍卖行---主要是为了联盟号和部落号之间倒钱用。 请高手帮忙提供一个最近的LM出发->中立拍卖行的线路图(地图没开,航空线没开) 最近的联盟出发->中立拍卖行的线路图(地图同样没开) 其实只是建立了一个LM小号,有必要把他练起来么?

全部回答

找SS拉是一个很明智的选择,如果实在找不到,那么就要开始冒险了. 建立一个人类角色,从北郡跑到闪金,然后跑到艾尔文森林东部,向南到暮色森林,从暮色森林的夜色镇,一直沿着路走,在有路标指示的地方向左转去荆棘谷,到荆棘谷开始就一直沿着路向南走,就能抵达最南端的藏宝海湾. 我是找不着SS,就把我的17级号这么拖过去的,我跑了2个小时,估计你要是这么跑时间更长.

拖尸体。

  我给你个建议,也许可行,建个精灵的号,从出生地泰达希尔坐船到奥伯丁,在从那里原地转船到东部王国的米奈希尔港,在原地转船到撒拉摩,然后就需要一点时间了,跳下海游到塔纳利斯的加基森,可能中途会有疲惫,但是尽量沿着海岸线游,中间有可以休息的地方,我是游过的,确实可行,用不了多长时间就到了,还不用怕被怪打,然后到达塔纳利斯上岸就会遇到怪了,不过没关系,可以直接死了,复活点就在加基森门外,直接复活跑进去就成功了,呵呵!。

你们怎么都没想过做死过去呢?

要交40%的手续费

    现在来说跑起来简单了不少 目前版本在冬泉的永望镇 塔纳利斯的加基森和荆棘谷的藏宝海湾都有了中立连锁拍卖行 老习惯是去加基森用LM的话我当时是用建的NE的号 然后从出生地跑到达纳苏斯坐角鹰到黑海岸转船去湿地米奈希尔港 接着继续米奈希尔港转船到尘泥的塞拉摩岛 然后跳海 沿海岸边一路往南边游(这段路只要稍微小心点不会死的 注意靠岸边 太往海里去有JY鲨鱼) 游到地方提示差不多在塔纳利斯的热砂港附近的时候就可以自杀释放灵魂 这样就到了加基森旁的墓地了 然后找天使姐姐复活 一个转身就进加基森了 不过现在在藏宝也有拍卖行了 应该跑起来近点呢? 建个人类小号沿路从出生点跑到闪金镇 然后继续往地图的南边跑 注意由于没沿路跑 所以很容易引到怪 自己多小心 一直跑过河 过河之后就是暮色森林了 - - 这个危险系数比较大 照例是没沿路 -0- 可以考虑死一次 大概会复活在乌鸦岭或者是夜色镇那边的墓地 直接找天使姐姐复活 然后一路往荆棘谷跑 。
    。。。
   之后比较痛苦的一路拖尸体(没办法荆棘谷的怪等级在那边)当你发现某次释放之后灵魂在藏宝那边的复活点时立刻找天使姐姐复活 冲进藏宝就可以了 = = 从人类出生地跑到荆棘谷大致按下两张图上所画红线路线跑 注意路上的怪 -0-。