我下的月光宝盒咋用不成?

我的wow客户端版本是 下载了最新版本的月光宝盒到World of Warcraf文件夹里,可是用不成(没地图坐标,游戏界面的主菜单中也没月光宝盒这一项)怎麽办?

全部回答

这很安全的!不骗人!下下来后在解压就OK了!玩得开心!我天天用这个都没事

你没有升级月光把,否则下下来的只是一个空壳 游戏外打开月光的exe,点升级

首先下最新版的月光,然后,登录游戏(没有必要使用月光的登陆器),进入游戏的帐号后,把 左下角的 插件,点击它,然后选择 加载 过期插件,这样就好了 ------ 新人使用 月光还是很好的,作任务方便,老人用月光也好。 带有 提醒功能,在 roll,战斗时,都提醒非常好

你下载的是什么版本的?是自动升级的版本还是文件夹拷贝的版本?其实这两种版本都最好用月光宝盒的登录器登录,否则有可能会有问题--月光宝盒不显示。 建议不管是什么版本,都先打开月光宝盒的登录器,点击自动更新,让它自动升级到最新版本,应该就没问题了。

对于插件 我还是建议你用 EASYUI这个是国际上通用的插件

用月光启动 其实月光不好用 建议你用WOWSHELL