关于枪的问题

各位大哥大姐谁能告诉我火枪的优点和弱点,还有练枪得升什么技能呢?飞龙好吗?升一级吗?枪法练什么呢?

全部回答

晕倒!练枪的的确是法师,不是容易被怪秒,是容易秒怪好不好,法师练级时,有双就要打高自己级的怪,双打完了做任务,很快的,冰系的霜气弹最好不学,法师学电技能,挂火圈,也就是电火双修,至于武功里就学guanqingbai5.的,说的很好,但要压强身,越多越好.呵呵

练枪的都是法师(血少)容易被怪秒(千万不要打高于自己等级的怪),攻击高打怪秒的快.技能主要练气功中的(火系练暴炎波.冰系练霜气弹系列.电系练狂雷系列,狮子吼系列).枪系离魂和鬼枪术·落花个修一级 就可以了以后枪系武工基本不用了.

火枪 优点:攻击高,出致命快,其他的和大刀差不多! 弱点:是全智力的话(血少),全力量的话(这没有什么可以说的)! 你修枪,一般是修离魂枪和鬼枪,至于飞龙(大多数是用来引怪的,修一级就可以了)

你的问题很简单,不过还需要一些你的情况。比如,你是全智、全力还是平衡,根据属性点的不同,练法和人物的优劣性有很大的区别。盲目的回答你一下可能造成很大错误,能否再补充一下??

火枪攻击最高,防御比小剑低,血少呀 你如果用枪就要练法师,那么气功是你的主修,武功是次要的。飞龙可以远程攻击,是大刀修的,你30时可以出暴炎,可以出狂雷都是远程攻击魔法,根本不用出飞龙。