新区舞者问题

我是3年前玩魔力的,后来号给盗了,停了3年现在想去新区,以前玩舞者组队还是挺好的,而且我也喜欢舞者的职业,听说现在舞者练级很受歧视,是吗??要是的话该怎么解决

全部回答

  不加功和舞者,练级打不出血。当然人家不愿带。但加功的舞者呢?最少和饲养一样吧,还有舞技。。怎么说也不会比饲养差啊,只是现在一说舞者,就想着PK。。。舞者不PK会死吖。 再说,舞者就职要就是低级就职。
  20多几个带了血,会打不过那个"彼特"。 还打不过。30级去也很快的吧。舞者就职比忍者\格斗甚至巫师\咒术就职都容易吧。 攻舞,新区喜欢舞者的朋友可以练。练高了一个重生就变了。很容易。
  。。。。。至少比格斗容易太多了。

不可能不7视,想练这类职业要有大号带.

  7不74只是看练级的队的人,是我的话宿命职业都加~我个人觉得舞者不错,可以跳变大和睡舞,不算累赘吧~~~!~!~!但是到新区,就职的5000块就很困难了,而且要找人!所以我也建议先玩个传或者弓(不要以为玩传就一定费钱,只要小心点玩,不会费什么钱的,而且新区传练级吃香可以累计到很多朋友,万一找到个好封做兄弟,以后的事都好说拉) 我偏向与先玩传 有耐心的话玩封也行的 舞者非要纯敏血,所以不可能玩弓再转,只能重新玩个号的。

舞者 受欢迎 ,不是吧。也就pk 还行。连级就免了。

如果朋友多的话到不觉得什么,没什么朋友带的话最好自己先练个面攻击型的职业

在新区一开始就职舞有些困难,我建议先练弓手,等级高一点在去转舞