搜索
爱问首页 爱问商城

有3个多月的宝宝长牙吗?

有3个多月的宝宝长牙吗?如果真是长牙用给宝宝买点什么东西吗

5个回答

一般宝宝不会这么早长牙的,就算露出白尖儿应该也是马牙的,不过即使跟他长牙的话,你可以给宝宝买些牙胶,这样可以缓解牙龈的痛苦的

一般宝宝不会这么早长牙的,就算露出白尖儿应该也是马牙的,不过即使跟他长牙的话,你可以给宝宝买些牙胶,这样可以缓解牙龈的痛苦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的,但是不一定哦,看你宝宝发育的,一般6个月长牙正常的6个月之前算早的,1岁后算晚,一般1岁之前长牙都是正常,如果你宝真的长牙可可以买咬咬乐

有的,但是不一定哦,看你宝宝发育的,一般6个月长牙正常的6个月之前算早的,1岁后算晚,一般1岁之前长牙都是正常,如果你宝真的长牙可可以买咬咬乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的帮我这个时候出牙的话一定要注意给孩子补充一点钙,多给孩子喝白开水,应该更好的吸收从而促进孩子牙齿更好地成长。愿宝宝健康。

亲爱的帮我这个时候出牙的话一定要注意给孩子补充一点钙,多给孩子喝白开水,应该更好的吸收从而促进孩子牙齿更好地成长。愿宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,听说过三个月就开水长牙的宝宝,长牙之后,要注意宝宝可以吃点磨牙饼干,买点磨牙棒之类的,他长牙了会咬奶瓶嘴和奶头,要注意吃的东西的卫生。

亲,听说过三个月就开水长牙的宝宝,长牙之后,要注意宝宝可以吃点磨牙饼干,买点磨牙棒之类的,他长牙了会咬奶瓶嘴和奶头,要注意吃的东西的卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝一般是4-6个月开始长牙齿的,不过也有更早或者更晚的,3个月长牙齿正常的哦,可以给宝宝买点牙胶或者磨牙棒缓解牙龈痒带来的不适

亲,宝宝一般是4-6个月开始长牙齿的,不过也有更早或者更晚的,3个月长牙齿正常的哦,可以给宝宝买点牙胶或者磨牙棒缓解牙龈痒带来的不适收起

0 0
收起 提交
加载更多