注册登陆号为什么?

注册不上??

全部回答

我觉得应该注意这几个问题 1:密码提示答案是4个字才行(如果你打三个字就不行,如:问题提示 1,你爸爸的名字叫什么?回答必须是4个字而不能是两个字或三个 字 2:油箱必须是dhfdjhfr@ 这个格式 3:身份怔是18位或者是15位的,最好弄自己的身份证,并且要改一个数字(你自己知道就行,防止熟人盗号) 觉得说的有理就请加分

这种注册不上一般都是没有按要求填写造成的,主要集中的问题是没有填写必填项,或者用户名密码没有按照要求加英文字母和数字,或者是位数不够,你再仔细一点保证没有问题。。。

最好还是自己注册,别人帮你注册的号你能放心吗?身份证号是不能改变的,拿身份证就可以把号拿走 如果你是注册用户名的时候出的问题,你就把用户名写成字母加数字的形式,密码也要复杂一点,这样就可以注册成功了