如何选择车膜

哪种车膜更经济适用?

全部回答

我建议您先了解一下车膜的作用,在实际应用中,首先应该考虑的是晚上光线不好的情况下,它这个东西对视觉的影响,白天好说,因为他影响不是很大,晚上就明显感觉到了,前面会车灯晃着您,旁边来个超车的,特别是在没有其他灯光辅助路面复杂的地段,非直线倒车很费力,因为视线不好,难免旁边还有障碍物,感觉太费心,累,我有这个体会,所以,我建议您选择颜色浅一点,中档价位的就可以了,供您参考。

好膜没有便宜的,不要在这东西上省钱,车都买了还在乎多花这几个钱干什么 3M,雷朋都不错