高手请指教

我现在61的深渊,梦魇一套少头,一把+4伤害恶魔,一把白血腥,一把+4伤害大马,一套末日,现在不知道要怎样抉择,是买一把极品恶魔以及把梦头凑齐,还是当了大马买把弓?因为在PK的时候感觉CK比较垃圾,攻城的时候那简直是。。。。。汗,有前车之鉴的高手来指教下,没经验的别来,谢谢

全部回答

  我是一76CK,建议如下: 先不急考虑攻城的事,目前攻城是FS和弓的天下,何况你一61小CK,人家都是3转了,你再好装备也打不疼人。 第一,先不考虑衣服的事,将就着吧。 第二,恶魔没什么用,现在B顶都值钱,大马卖了,能卖个好价钱。
   第三,收个强化比较高的小波或者把血腥之兰加了弱侦。 第四,一切准备就绪,组小刀团练去吧,带舞蹈先知XL,4个人就能开工还效率不错。 第五,小刀团的优点是组队快,不用花那么多时间在城里等。
  而资金充足的话,建议背个枪,跟人家混枪团去。

换弓我觉得仅仅是PK中才有用,换了不值得.上面已经说了,你的属性拿错了,要换个.枪是可以买把的,这样练级方便.

武器属性拿错了,CK拿伤害当然垃圾了,拿睜侦弱啊

直接用恶魔去换梦魇头,加点钱应该会给你换得,大马士革就卖了 不知道你哪个服的,我们服的大马士革超贵,可以卖个好价钱。