天下无贼

影片最后有一段演的是几个人给那个小孩穿衣服,是说刘若英把孩子送人了吗?还是只是随便拍的?应该不是随便拍的,那有什么别的含义吗?

全部回答

应该是送人了。如果我没记错的话,影片中开头有一段关于藏族人和藏族婴儿的画面。虽然那个警察说孩子的父亲不丢人。但我想她仍然因为自己曾做过贼感到心中有愧。最后她祈祷的可能是希望自己的孩子最后成为一个真正有出息的人吧。

我也觉得是送人了。可能是想让这个孩子在藏族这个离天空好近,很纯净的地方走过人生。不要知道父母是谁。

应该是送人了。如果我没记错的话,影片中开头有一段关于藏族人和藏族婴儿的画面。虽然那个警察说孩子的父亲不丢人。但我想她仍然因为自己曾做过贼感到心中有愧。最后她祈祷的可能是希望自己的孩子最后成为一个真正有出息的人吧

呵呵,我觉得是自己养

没送人,那还应该是她自己养着的,