上网问题~~奇了怪了(急)

我家的宽带上网上了一会儿就会自动断开连接。一天10多次,害的我连网游也不能完。修理人员来了一次看了看说宽带连接正常,没有堵塞。这是什么问题?怎么解决?是不是网卡问题?

全部回答

    有可能你们家的宽带线路老化如果不存在此种现像你可以试着看一下电源与设备之间的接触是否是完全接触状态。还有一种跟你自己的电脑本质有关,其实有时候不单是一方原因,你可以打开你电脑上的星空极速软件进行检测一下你的网速或者丢包的情况,如果没有可以登陆电信服务站: 去里面进行检测你的网速,还有就是如果你家的宽带是LAN的话有可能出现这些情况因为LAN是属于小区宽带是与别人共享网速的在上网高峰期间它会根据你上网情况而调整可能会很慢或者说是掉包掉线的情况。
    还有就是电脑病毒问题的侵害,如果你已经重装系统现在目前还是出现类似的情,有可能是电信提供的MODEN服务器有问题,你可以拨打中国电信10000号与人工台联系报故障要求工作人员上门为你检修,或者更换一个MODEM,让工作人员帮你检修一下线路。
  或者刷新一下你的用户客户端口。  肯定就没问题了。

现在宽带客户端升级造成很多用户掉线,建议安装旧版客户端。

连接线没接连牢固啊,虚接了就是,打开你接线的地方检查,可以叫客服先检查外线再检查内线就行了,他会帮你解决的.

可能 1、是电信的服务器不稳定 2、你的网卡有问题了 前者可能性较大。