哪里有精练石中盐?在线等答案!

如题,大哥们,速度啊!我要做雷暴套装!在线等你!

全部回答

要学了制皮的人才能做精练石中盐,需要筛盐器(可以去拍卖买1个)和1个石中盐,做1个需要等3天才能做第2个和洗月布是一样的。1个精练石中盐+1个硬甲毛皮=1个熟化毛皮 如果你自己不是学制皮的就去拍卖买吧!大概12-16G1个,每个服务器价格不等。

要想有精练石中盐,必须要有2个东西,一个前提 2个东西是,1、石中盐,2、筛盐器,一个前提是,制皮已经达到250,不然无法使用筛盐器 石中盐可以在石头类的元素生物身上打到,筛盐器就只有学了工程学的人才能做,如果你有朋友是学工程学的,可以叫他们帮忙做个,如果没有,那就只有去买了 还有注意一点的是,由于筛选的过程中,使用者会受到大量的辐射,所以3天才能使用1次

工程做个筛盐器,制皮250才能使用,每个用过的人物冷却时间为3个小时。我一般自己用了后在交易频道喊做一个给3-4G,就想找人点奥金一样。

用筛盐器加石中盐每三天做一个精炼石中盐

自己有石中盐吗?找工程人员买筛盐器,冷却时间好象很久!

工程能做个练石中盐的 东西 ~~叫筛盐器 去买个 就能把石中盐 变成你要的东西了