爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >医院 >四岁男孩看电视歪头斜眼

孩子歪着头看电视,怎么办呀?

孩子六岁了,从两岁开始发现他看电视总是歪着头,左眼朝向电视方向,最近越歪越...[展开]
2006-07-27 15:16:12 举报
好评回答
    我不是家长,是个小孩。。。。。。恩````小学毕业````````
呵呵,介绍完了,言归正状。。
听你这么一说,我发现我也有这个习惯。。
不过我的感受是很累,如果不歪头就得用手拖着,
毕竟我毕业班年很难敖。
  。。。。。。。 ````````````不说我了,说我的意见吧```````` 现在的家长很重视多方面培养自己的孩子``` 您的孩子虽然才6岁,但应该也报了不少培训班吧`` 如果孩子愿意那。
    。。。。.....[展开]
2006-07-27 17:09:26 0 评论
全部答案
举报825 评论
只能常来提醒他
举报825 评论
背后绑根棍然后将头固定在棍子上,试试吧肯定好使.
举报840 评论
就他换另一种方向看,这样两边平衡了哈
或者把电视搬走,,,或者把小孩搬走,,
呵 开玩笑。。。去医院吧。。。
举报825 评论
光用言语来教育是不行的,要用实际行动和耐心的纠正来引导他改正毛病.
举报825 评论
看心理医生,这方面的问题有些是由于心理问题造成的
上一页
1 2 3 4 8
下一页

类似问题换一批

热点推荐

SMT贴片打样的目的是什...

SMT贴片打样的目的是验证产品设计和工艺的可行性,确保产品的性能和质量...

如何预防青光眼术后并发症...

疼痛我可以忍受,只是怕阴道受损,变大,影响夫妻生活和感情。。。不知我是...

提问
医疗健康
医院
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科