什么是升级序列号?

全部回答

    升级的序列号是指你进行新浪升级时需要填的代码。你现在新浪博客最后面的都是一堆数字,等用序列号升级后就可以改成自己想要的东东,比如改成自己的名字。你点开控制面板可以看到个人信息设置那有个BLOG升级入口,再点开它会发现有提示:“升级您的BLOG”,再点一下就会提示你填写升级序列号了,填好就可以升级了,当然,这序列号是需要新浪管理员给你提供,你可以给新浪管理员写信申请,如果他看你的博比较有特色,更新比较快,有一定点击率就会给你序列号的。
       升级后你就可以设置二级域名,就是将你的BLOG地址后面的数字改成自己喜欢的。
     1)要能够及时更新 2)博客的文章要有可读性 3)要有自己的特色 4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码 。

    要让自己的博客尽快升级: 1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@ 5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。 你给这里写申请升级邮件:sinablog@ 邮件内容是:你要申请升级 ,写上你的博客地址!邮件发了后, 接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。 。

升级序列号是新浪给博客做的漂亮的人的奖励,尾缀可以变成拼音的了