《混沌军团》的9片碎片怎么收齐?

具体地点在哪?

全部回答

    其中除了死亡以外都是剧情中可以获得的,死亡的出现条件:通了12关后,并且得到地球仪,然后依次在以往的关中挑战,收集一共9个巨大的碎片,这9个死亡的碎片的位置和出现关卡如下图: 死亡的破片共九片,分别在STAGE 2,3,4,5,6,7,8,10,11 STAGE2,3,4的破片应该都非常明显,正常不会没拿到 STAGE 5的破片请按SELECT看地图,应该也不难找 STAGE 6的破片在一开始的场景,O为出口,C为破片 面对月亮左边有个高台,上面有一堆像刺猬及像炮台的敌人 打倒像炮台的敌人就会出现破片 月亮 --------------- |C| |__ | | O | ------------------ STAGE 7的破片在打魔王前的转角处,需要用'力'解封印及'爪'的二段跳 这个破片应该在刚进这地图时可看到在对面 魔 |----------- 王 |----------| |__ | __|C | | | | STAGE 8的破片在一开始打完隐形蜘蛛的转角,S为起点 看到先不理它有门挡着,直到'解开'打大魔王前的门后 打倒出现的敌人往回走,会出现一群小兵,打完才能开破片前的门 (这个破片需等到过完STAGE 12之后才能拿到) _ |C| ---------------- |_| 隐形 ___ | | 蜘蛛 | | | | _____| _| | | | |_| | | | | | |S| STAGE 10的破片在第二张大地图中间有个较高处的平台 到平台上会出现一大群肥肥,打倒所有肥肥后会出现破片 S为起点,C为破片 魔王 ___ | | | | | | _ | | |C| | ----- /| --------- / -------- | | | ------S | | | | | ------- | ----------- STAGE 11的破片在最后场景 过完STAGE 12之后,重玩一次STAGE 11 原本魔王为VICTOR,这时会改为一堆小兵,打倒后可获得 (以上需要注意的是第8关,如果不通过第12关就去的话,那里的那个碎片是只能看到不能得到的,原因是只有通过12关以后再回去以前的关敌人才会变强。
    那个第8关的门(有3个宝物的)才会在打败敌人后开启)。