在文章中插入图片,如何使文字环绕图片?

在文章中插入图片,如何使文字环绕图片,或者文字衬于图片上方啊

全部回答

    如果是做网页可以选择框架,然后将文字和图片放在你需要的地方。 一般的文档里插入图片的话都有格式可以选择。 如果是想在博客或者能输入代码的地方任意放至图片的话,可以用以下代码, 图片尺寸的调整格式如下,你按文章的要求套用这个格式调整就可以。
  (下面发图片时,格式中的*号都要去掉,其中left、right两个单词分别表示左,右,height=单词表示高,用数字表示 width=单词表示宽,用数字表示)   图片居文字左表示:   [*img]图片地址 align=left[*/img]   图片居文字右表示:     [*img]图片地址 align=right[*/img]   调整图片的尺寸表示:   [*img]图片地址 align=left或right height=数字表示 width=数字表示[*/img] 注解:align=(这里标明left或者是right 两个单词分别表示左,右) height=(这个单词是高,用数字表示) width=(这个单词是宽,用数字表示)。
     博客的话: 在图片左边写字的源代码 你要输入的文字 height=是图片高度,width=是图片宽度,hspace=是与文字之间的距离,可以自己调整数值, 在图片右边写文字的源代码: 你要输入的文字 height=是图片高度,width=是图片宽度,hspace=是与文字之间的距离,可以自己调整数值, 。

把鼠标放在图片上,右击图片/设置图片格式/版式选项卡,可进行文字与图片的设置,这样即可.