去过六合八百镇金牛湖公园的请进,有几个问题想请教,谢谢

(1)两个人去金牛湖公园玩一天大概需要多少费用?(2)公园里的各项娱乐设施的费用是多少?谢谢

全部回答

门票60元是必花的,里面有快艇、游船、还有水上飞机(每位100元),另外有烧烤.......看你的消费项目了,如果每项都尝试200元可能不够哦!

    八百镇在六合的东北部。金牛湖就在八百镇吧,最多算是东边,没确切算过多少里。反正到了八百桥镇坐车就一站路,不过这一站路也满长的。呵呵。。 自己开车路程就由二桥过江,过南京化工园后上宁通公路,至横梁镇后右转,经新簧镇、八百里镇后抵达金牛湖风景区。
   牛湖风景旅游度假区位于南京六合区东北部的低山丘陵区,地属八百桥镇的金牛山脚下。  金牛山山形似牛,头、颈、鼻、尾宛然如生,牛鼻有两孔泉自中出,当地人称泉为牛鼻子。 至于玩的,还是以前去的,就觉得水库很漂亮,感觉空气很舒服。
  据说现在还有禽鸟看。 下面是查到的一些资料。不知道有没有帮助。 金牛湖水上游乐项目主要以快艇、摩托艇、画舫船、脚踏船为主,如果三两个人的话,可以选择脚踏船;如果人多的话可以选择画舫船,能容纳30多人;如果想刺激点,就乘坐快艇或摩托艇,快艇20分钟就可以在金牛湖上兜一大圈;摩托艇更是刺激到了极点,让你有种“船在天上走,天在水中央”的错觉。
     除此之外,景区还有观光游览车,每辆可以坐十几个人,在车上可以尽情浏览金牛湖的山山水水,天然氧吧的妙处直叫人如痴如醉。还有游览自行车可供选择。 以上都是查到的。
  我个人觉得那地方也没什么会要消费的,用不了多少钱的,两个人带200块足够了,最多再带100防身。   主要还是觉得环境不错,水库很干净,金牛山我没爬过,只因为全被水库吸引了,空气好呀。
  呵呵。。。 。