博客进不去

别人的博客都能进去,就是就一个博客进不去,是不是我的电脑有问题啊?

全部回答

亲爱的朋友:遇见这样的问题千万别着急。真的,现在全中国乃至全世界的新浪博客用户也许都在纳闷或是着急的。新浪系统的问题。都说是系统升级,申请博客的人太多,但也真的不知道到底是怎么回事,好几天了,一直都没办法正常登陆。耐心的等等吧...... 如果不行的话,隔一段时间再重新登陆试试。当然了,希望这是新浪博客系统的事。   欢迎来我这里参观:

您的问题说得不具体.可能是系统问题,也可能是您在首页添加了不合适的代码.前一种原因只能刷新和等待,后种的解决方法在下面的文章中有介绍. 欢迎阅读内含(怎样经营博客\提高点击量妙法\首页模板更换\博客技巧大全\常见问题解答等重要内容,定会让您不虚此行!)

能不能具体说说什么提示啊.一般在黄金时间很难登陆,不过正常应该没问题啊

能进别人的博客说明你电脑没问题,多试几次吧,应该没问题,新浪的服务器的确有问题,会影响华东华南的博客。 有空到我的博客坐坐吧,

  是不是可以显示,但登陆不上呢? 出现这样的提示很可能由于本地的服务器和网络系统的交互出现问题,不能及时上传到服务器; 有时候网站的程序出错了,黑客入侵,关闭或删除了你要发表的程序时也会出现这样的提示; 目前使用新浪服务的人越来越多,系统需要经常进行升级或维护,新浪网络系统正在升级beta3。
  0的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象在此期间对部分用户会有影响,请放心!这属于暂时现象! 。