牧场物语里的问题

真实之玉都会在哪里出现?都找到了会怎样?还有,草莓、菠菜和南瓜的种子在哪里得到呀?教堂后面在冬天会出现松蘑,怎么到那里呀?

全部回答

    1、真实之玉一共9个,有了置物柜后可以找到,分别在—— 狗窝里(和狗要有一定的好感) 马槽里(和马要有一定的好感) 图书馆2层书架上 教堂门口向下的路灯下 中国商人霍安处买到 赛马券1000换到 山之别墅日程表中 镇之别墅过年有奖问答全部正确的奖品 集齐前8个后,去镇长家调查他的冰箱,找到第九个。
    镇长会把真实之玉合成真实密宝,可以观察自己的体力和疲劳度。 2、草莓、菠菜和南瓜的种子是春、夏、秋三季节的秘密种子。只要把当季在杂货店买到的3种种子所种出农作物各出货100个以上,就可以收到信说杂货店新种子进货了。
   3、教堂后院的进法: 和牧师的友好度200以上,(初始是50),秋天的周一或周三下午4—10点,进教堂的右门,发生事件,答应他的要求,从此可以进后院了。  (可以送牧师小麦粉提升好感,每天第一次送加好感9,第二次以后,每回加好感3。
  ) 另外,秋天才有松蘑、蘑菇、毒蘑菇;冬天能找到的是白色草。