德国车的发动机为什么在中国的都是一些升功率较的

全部回答

  高升功率,一般是高转速发动机的特性。 中国路况较少有发动机长时间能够达到高转速的时候,5000转左右。 同时中国人开车一般也不喜欢高转速,一般最多在2500转就换档了,让他到3500转换档简直就像要杀了他一样。
   高转速发动机在低速时的扭矩较低,给人感觉发动机起步“肉”,不适应中国人的感觉。 综上,用升功率较低的发动机比较适合中国人的开车习惯,这也是发动机调校的方法之一。

燃油品质不好,所以相同条件下,所产生的功率就比较低。

中国的燃油质量不好,只能将功率调低。

由中国的道路交通条件决定的。欧洲和美国高速公路网发达,适合跑高速所以德国车在中国功率被调校的低一些。 OK

种族歧视肯定有,但是没有像鬼子那么离谱的.