QQ群在解散的时候,加入者是否都得重新加入好友名单?

请教一下各位:QQ群在解散的时候,加入者是否都得重新加入好友名单??创建者在把QQ群解散的时候,加入者是否等于被删除了?群里的成员的QQ信息,是否随着群的解散而消失?用不用重新加入好友名单??

全部回答

群内的成员随着群的解散也会消失,但是加过好友的人一样会在你的“QQ好友”中显示~聊天记录如果你上传过服务器的话可以保存,没有的话就看不到了。

不会的,也不会删除好友

放心吧 好友不会被删除的~解散一个群~只是群不再存在了 好友名单不会变的

群和你自己的好友没关系的~