怎么添加漂浮物呀 还有鼠标怎么换呀

全部回答

添加就是加代码,再把模板加上去就可以了,你可以去我的博客

  A。漂浮挂件 ·左边代码: ·右边代码: 参数说明: 1、clientWidth后面负数的绝对值越大,图片越靠近左侧。 2、clientHeight后面负数的绝对值越大,图片越靠近上部。

   3、“图片URL地址”处加入你想用到的图片或者挂件的URL地址即可 B。个性鼠标 BODY{cursor:url('鼠标文件网址a');} A {CURSOR: url('鼠标文件网址b');} 详细请看 。

    打开或发表一篇文章   勾上显示源代码后,将以下代码加入所有代码后即可放入你想放置的Flash动画。   代码:   代码说明:   文中“SWF文件网址”是可以替换的自己想发的FLASH动画网址;width,height两属性为flash动画的宽高,width=480,height=360两数值不建议修改,除非有扎实的图片或FLASH功底的人可以考虑自行修改数值。
     贴入FLASH添加代码   点击“发表文章”在文章中添加FLASH动画完成。 有空来我的博客坐坐 。