我要听音乐

为什么我的音乐放不出来,连接网址之前我特别视听了一下明明可以,可是在播放表里就是听不了

全部回答

你的问题也许有两种原因 一种是你的音乐地址错误 另外一种是 新浪的播放只支持MP3格式,也许在这里你能找到原因 如果还有什么疑问,可以登陆我的博客 愿意帮助你

    A。 在你试听音乐的时候,用鼠标右键点击音乐试听地址,然后在属性中打开的地址才是该音乐的正确链接地址! B。 这个我怀疑是你找的音乐文件的资源不是很好的缘故,最好是在比较热门的网站去找,这样资源多,效果自然就好 C。
   新浪的播放器好象只支持mp3,看看你的歌曲是不是属于这种格式。   2。 为什么我的背景音乐始终放不出声音?回答: A。 可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! B。
   新浪自己的背景播放器不是自动的,需要手动播放。   C。 也许你的代码错了,也许你音乐所在网站很卡,以上是最有可能的原因。 。

    新浪播放器是不能自动播放的。这是自动播放器代码,循环播放的,你试试: 操作方法:控制面板---个人首页维护---自定义空白面板(进入编辑界面)---新增---源代码挑钩---粘贴上述播放器代码---去掉源代码钩(记住,一定要去掉!否则无效)---保存---定制我的首页---添加模块(左侧选项)---找你刚加上去的挑钩选取---最后保存设置,ok啦!当然了,在粘贴源代码时先到百度里搜索你喜欢的歌,支持音乐的格式为: wma mp3 rm ra ram asf mid 找到后先试听,然后右键点击歌曲出处,点击属性,弹出歌曲网址复制,换到“音乐链接区”即可。
    我的博里有更详细的,来看看。 。

新浪播放器只支持MP3格式

    为了页面浏览流畅,新浪的默认音乐播放器是不允许自动播放背景音乐的。 若希望让音频自动播放,请在空白模板加入以下代码: 1。 进入控制面板,点“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,点选“源代码”,粘贴代码如下: loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数 。
    等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控。 2.点击控制面板--BLOG信息设置--定制我的首页,选择添加模块,在出现的提示框中,选中使用该模块,然后保存整个模版。
  此模块即可自动显示在首页 *3。  你也可以把第一首歌曲的地址修改为无效的地址,什么地址都可以,甚至是你的博客地址也行。这样系统会自动转移到第二首歌曲上,这样你打开博客后会自动播放第二首歌曲。
   希望你能成功 。

新浪自带播放器就这样,您添加N首也只能听一首.不如自己设置播放器.下面的文章中有相关内容. 欢迎阅读内含(怎样经营博客\提高点击量妙法\首页模板更换\博客技巧大全\常见问题解答等重要内容,定会让您不虚此行!)