昨晚没松手刹开了5公里 都冒烟了 有什么后果

昨晚没松手刹奔驰在长安街 等我发现的时候糊味已经很农了 烟也很大 停车看了一下也看不懂 后来刹车什么的也还正常 接着开回了家 请问有什么后果啊?

全部回答

这么好的车,我也很心疼,一般手刹是控制后轮刹车,既然已经糊味冒烟了,必须拆检后轮,首先应该更换后刹车片(必须),再看刹车盘的磨损情况(是否有沟槽、表面是否烧蚀),到专业维修店检查后决定。

到奔驰维修中心去检查一下吧,主要是看刹车片有没有磨损,拉坏的地方.如果一切正常算你幸运.以后要注意了.

去服务站检查后刹车片吧,塌实点,要是后刹车片还行的话,就没什么大问题了

要是担心安全问题,踏踏实实换刹车

赶快返 4S 检修.