45级体智法练级问题

我45级体智18精16法 装备:+6抗头和TX ++4拉袍和码那斗篷 ++5智盾和钢靴 OJ皮带和光明灵魂皮带 双深渊戒指 智力项链 武器:水杖 黑法师杖 去傲慢哪层合适 去遗忘会不会很累.

全部回答

比我配置好,不过个人感觉法师自己练的比较辛苦,智力法师给人做保姆不错,我最近总带着老婆在地底湖练,她47级小骑士一个小时也能砍15-20万经验,不过得学个圣结界给她保命用,太暴力了小骑士都喜欢扛多眼小分队还加蟹人,搞得保姆比骑士都累

34不建议你去等魔很烦,遗忘不爆走可以,一爆走你就完了.建议去象牙8楼组一到两个法师一个引一个烧(喝慎重)比较快而且安全.4个小时打70万经验(看怪多少定)以上个人意见.

推荐你个冲级的好地方:遗忘传送师到变区之间的地方.那里没龙,别带宝宝,冲级N快,怪多就跑回来,人多怪少就往上方走走,去打打独眼.当然你操作要好,有LINEX就轻松了.

遗忘怪都加速的 还是别去的好 34层比较适合你 那的怪跑的不算太快 没神走也能逃掉 精神少点 魔以后回少 到51以后加点精神吧!