懂电脑配件行情的进

  我有5000RMB,想配台打游戏比较舒服的电脑,要17寸液晶的,哪位大虾能帮我写套配置我找别人帮我写了一套方案,大家看看如何:INTEL平台:CPU:赛扬D331(350)主板:精英945-A(690)内存:威刚DDR M*2(610)显卡:影弛7600GE极品玩家版(799)硬盘:WD80G7200rpm8MSATA(380)LCD:LG1717S(1499)光驱:台电女神X10016XDVD-ROM(160)机箱电源:金河田金达2713B(250)键鼠:多彩办公套件(80)音响:漫步者R103T(100)AMD平台:CPU:闪龙AM23000+(505)主板:精英nForce4M-A(590)其余不变。

全部回答

    香橙分子,5000的预算在这个时候可以买个不错的配置。从玩游戏方面来看,电脑要运行的稳和快,所以建议你在CPU(中央处理器)、GPU(显示卡)、内存上多考虑。从稳上讲INTEL的CPU要比AMD好,但不建议用赛扬级的CPU,因为赛扬级的CPU在L2(二级缓存)大大缩水,CPU的不能慢,可以考虑3。
    0G的CPU,内存要大,因为现在的网洛游戏对硬件的要求越来越高,你选的512M*2够了,从稳定性看可以配“金士顿”。显卡要选好,玩游戏玩的就是玩显卡,建议考虑目前主流的PIC类显卡,本人看好AIT的1600和1800显卡。
  显示器特别是液晶显示器台湾的明基绝对是老大,如果能陪个16:9宽屏的就更好了。   主板的选购要跟着时代走,最好陪目前主流主板,方便以后升级。鼠标和键盘要游戏专用的,没用过的人都会说差不多,但用过了才会说不一样就是不一样啊。

  机箱从防辐射上讲,要品牌的,机箱钢板的厚度最小要有0。8毫米,这样才能更好的防止电磁波的辐射。其他的可以以自己的喜好去配了,在预算够的情况下当然是好配件是首先考虑的。  以上不知你满不满意。

买AMD的吧..赛扬不好用.不买AMD就要买奔4

能玩飚车的就可以买了 买贵了没用啊

玩游戏 cpu当然AMD速龙3000+ 游戏首选。要选AM2的 超频好超 因为内存是DDR2 DDR2很好超

cpu还差一点,不过也行。cpu可以用AMD双核3500+

可以了,挺经济的 不错!