小妹想请教关于竞技的问题!

怎样将学的竞技技能拖到快捷栏?我的怎么拖不了?

全部回答

竞技技能是不用拖到快捷键的 打开技能栏把鼠标放在你想要使用的技能上 然后选择F1-F9来设置技能就可以了

竞技技能是不能拖到快捷键栏的,打开竞技技能栏把鼠标放在你想要使用的技能上 然后点F1,那个技能快捷键也就边成F1了,不过只有主动技能才可以用快捷键,被动技能不行

有的可以.有的不可以!

快捷栏有3层:1层放消耗品;2层放普通技能;3层放竞技技能.用F键换.

按S键,打开技能栏,点技能选项卡。将鼠标放在你要设置的技能上,按F1-F7内任何你想要设置的快捷键,就可以了。如图。