E-mail联系地址怎么写

为什么我写:lanchen8sina.com.不对呢?

全部回答

不对,没有@符号。你应该在sina前边把@加上

经典问题,推荐一下。这个吗?

正确的地址中应该包含@,你的email地址是lanchen8@ 吧。

我也姓陈,电脑工程师,我们真有缘。 是非法的email地址。作为一个Email址,由三部分组成。 1、用户名。区别于他人的唯一的标识。 2、@,按Shift的同时按W上方的2,此符号用于分隔用户名与邮件服务器名。 3、邮件服务器名。网络服务提供商为区别于其他服务商,为服务器定的名字。 所以正确的网址中应该包含@,估计你的email地址为lanchen@ 。

给你一个地址: zhangyaosheng2000@

这样写: lanchen8@