妖星再现“离别”攻略

全部回答

    我给你吧。 宇文拓封印赤贯后回到人间,中国已经是大唐的天下。宇文拓来到长安城外,却被卫兵拦住,卫兵看宇文拓相貌清奇,还要把他当突厥人捉起来。这是程咬金出现了,帮宇文拓解了围,宇文拓说他要跟一支商队去西方,程咬金商队说西市就有,还请宇文到秦府(当年的太师府)做客。
     来到西市最左边的客栈,可以看到西方商队。打过招呼后去秦府(长安的右边)。这是个9宫格迷宫,先向左一个场景,然后马上一直上到不能上为止,再向左一个场景,最后马上向下。
  来到后花园,宇文拓不禁有想起了与宁珂的初次见面……………………一阵回忆后,宇文拓随兴做了一首诗(轩辕系列的最经典之作),还希望能把美景永远保存下来…………这时宇文拓忽然被莫名其妙的离开了花园,来到个黑漆漆的地方,还有个石碑。
    意外的发现碑上也有自己方才做的诗,署名是壶中仙。宇文拓发现这是在炼妖壶中。念了石碑旁边炼妖术的小字后,却意外把花园送进了壶中,就让这美景留在炼妖壶里吧。 回到商人处,却发现大家都不在,跟唯一的商人对话,得知大家都去找失踪古董商老古了,宇文拓也决定帮忙。
   出城,来到西边的废墟,调查洞底会发现古董商,必须有炸药才能救他出来,而制作炸药需要硫磺,硝石,木炭和竹筒。  在废墟口可以得到硝石。(一块亮闪闪的石头)回客栈通报消息,可得到木炭。
  跟小宝玩猜物品的游戏,(在杂货店黄云上方的杂务里)可得到竹筒。在药铺跟“药王”对话,得到硫磺。4件物品拿到,到杂货店找黄云对话,他会做炸药。不停的和他对话到做好为止。这时回到废墟,调查洞底就可以炸开拦路的土墙。
    见到老古,但为时已晚,宇文拓已经来不及救他。老古希望宇文拓帮他把他的包袱交给他巴格达的妻子瑞莲,宇文拓答应了。老古让宇文拓看看一旁的宝剑,他正是为了这把剑才毕命与此。宇文拓发现这把剑就是传说中的鱼肠剑(当然比轩辕剑还差一个档次喽),认为自己不配这把剑,希望能见到真正的英雄把剑给他。
    老古只来得及说声“谢谢”就咽了气…………安葬了老古后,宇文拓等人向西方前进。

这个问题很简单呀让我也想想。

    宇文拓封印赤贯后回到人间,中国已经是大唐的天下。宇文拓来到长安城外,却被卫兵拦住,卫兵看宇文拓相貌清奇,还要把他当突厥人捉起来。这是程咬金出现了,帮宇文拓解了围,宇文拓说他要跟一支商队去西方,程咬金商队说西市就有,还请宇文到秦府做客。
  来到西市最左边的客栈,可以看到西方商队。  打过招呼后去秦府。这是个9宫格迷宫,先向左一个场景,然后马上一直上到不能上为止,再向左一个场景,最后马上向下。来到后花园,宇文拓不禁有想起了与宁珂的初次见面一阵回忆后,宇文拓随兴做了一首诗,还希望能把美景永远保存下来这时宇文拓忽然被莫名其妙的离开了花园,来到个黑漆漆的地方,还有个石碑。
    意外的发现碑上也有自己方才做的诗,署名是壶中仙。宇文拓发现这是在炼妖壶中。念了石碑旁边炼妖术的小字后,却意外把花园送进了壶中,就让这美景留在炼妖壶里吧。回到商人处,却发现大家都不在,跟唯一的商人对话,得知大家都去找失踪古董商老古了,宇文拓也决定帮忙。
   出城,来到西边的废墟,调查洞底会发现古董商,必须有炸药才能救他出来,而制作炸药需要硫磺,硝石,木炭和竹筒。  在废墟口可以得到硝石。回客栈通报消息,可得到木炭。跟小宝玩猜物品的游戏,可得到竹筒。
  在药铺跟“药王”对话,得到硫磺。4件物品拿到,到杂货店找黄云对话,他会做炸药。不停的和他对话到做好为止。这时回到废墟,调查洞底就可以炸开拦路的土墙。见到老古,但为时已晚,宇文拓已经来不及救他。
      老古希望宇文拓帮他把他的包袱交给他巴格达的妻子瑞莲,宇文拓答应了。老古让宇文拓看看一旁的宝剑,他正是为了这把剑才毕命与此。宇文拓发现这把剑就是传说中的鱼肠剑,认为自己不配这把剑,希望能见到真正的英雄把剑给他。
  老古只来得及说声“谢谢”就咽了气,安葬了老古后,宇文拓等人向西方前进。

    1。宇文拓封印赤贯后回到人间,中国已经是大唐的天下。宇文拓来到长安城外,却被卫兵拦住,卫兵看宇文拓相貌清奇,还要把他当突厥人捉起来。这是程咬金出现了,帮宇文拓解了围,宇文拓说他要跟一支商队去西方,程咬金商队说西市就有,还请宇文到秦府(当年的太师府)做客。
   2。  来到西市最左边的客栈,可以看到西方商队。打过招呼后去秦府(长安的右边)。这是个9宫格迷宫,先向左一个场景,然后马上一直上到不能上为止,再向左一个场景,最后马上向下。
  来到后花园,宇文拓不禁有想起了与宁珂的初次见面……………………一阵回忆后,宇文拓随兴做了一首诗(轩辕系列的最经典之作),还希望能把美景永远保存下来…………这时宇文拓忽然被莫名其妙的离开了花园,来到个黑漆漆的地方,还有个石碑。
    意外的发现碑上也有自己方才做的诗,署名是壶中仙。宇文拓发现这是在炼妖壶中。念了石碑旁边炼妖术的小字后,却意外把花园送进了壶中,就让这美景留在炼妖壶里吧。 3。回到商人处,却发现大家都不在,跟唯一的商人对话,得知大家都去找失踪古董商老古了,宇文拓也决定帮忙。
   出城,来到西边的废墟,调查洞底会发现古董商,必须有炸药才能救他出来,而制作炸药需要硫磺,硝石,木炭和竹筒。  在废墟口可以得到硝石。(一块亮闪闪的石头)回客栈通报消息,可得到木炭。
  跟小宝玩猜物品的游戏,(在杂货店黄云上方的杂务里)可得到竹筒。在药铺跟“药王”对话,得到硫磺。4件物品拿到,到杂货店找黄云对话,他会做炸药。不停的和他对话到做好为止。这时回到废墟,调查洞底就可以炸开拦路的土墙。
    见到老古,但为时已晚,宇文拓已经来不及救他。老古希望宇文拓帮他把他的包袱交给他巴格达的妻子瑞莲,宇文拓答应了。老古让宇文拓看看一旁的宝剑,他正是为了这把剑才毕命与此。宇文拓发现这把剑就是传说中的鱼肠剑(当然比轩辕剑还差一个档次喽),认为自己不配这把剑,希望能见到真正的英雄把剑给他。
    老古只来得及说声“谢谢”就咽了气…………安葬了老古后,宇文拓等人向西方前进。

    宇文拓封印赤贯后回到人间,中国已经是大唐的天下。宇文拓来到长安城外,却被卫兵拦住,卫兵看宇文拓相貌清奇,还要把他当突厥人捉起来。这是程咬金出现了,帮宇文拓解了围,宇文拓说他要跟一支商队去西方,程咬金商队说西市就有,还请宇文到秦府(当年的太师府)做客。
   来到西市最左边的客栈,可以看到西方商队。  打过招呼后去秦府(长安的右边)。这是个9宫格迷宫,先向左一个场景,然后马上一直上到不能上为止,再向左一个场景,最后马上向下。
  来到后花园,宇文拓不禁有想起了与宁珂的初次见面……………………一阵回忆后,宇文拓随兴做了一首诗(轩辕系列的最经典之作),还希望能把美景永远保存下来…………这时宇文拓忽然被莫名其妙的离开了花园,来到个黑漆漆的地方,还有个石碑。
    意外的发现碑上也有自己方才做的诗,署名是壶中仙。宇文拓发现这是在炼妖壶中。念了石碑旁边炼妖术的小字后,却意外把花园送进了壶中,就让这美景留在炼妖壶里吧。 回到商人处,却发现大家都不在,跟唯一的商人对话,得知大家都去找失踪古董商老古了,宇文拓也决定帮忙。
   出城,来到西边的废墟,调查洞底会发现古董商,必须有炸药才能救他出来,而制作炸药需要硫磺,硝石,木炭和竹筒。  在废墟口可以得到硝石。(一块亮闪闪的石头)回客栈通报消息,可得到木炭。
  跟小宝玩猜物品的游戏,(在杂货店黄云上方的杂务里)可得到竹筒。在药铺跟“药王”对话,得到硫磺。4件物品拿到,到杂货店找黄云对话,他会做炸药。不停的和他对话到做好为止。这时回到废墟,调查洞底就可以炸开拦路的土墙。
    见到老古,但为时已晚,宇文拓已经来不及救他。老古希望宇文拓帮他把他的包袱交给他巴格达的妻子瑞莲,宇文拓答应了。老古让宇文拓看看一旁的宝剑,他正是为了这把剑才毕命与此。宇文拓发现这把剑就是传说中的鱼肠剑(当然比轩辕剑还差一个档次喽),认为自己不配这把剑,希望能见到真正的英雄把剑给他。
    老古只来得及说声“谢谢”就咽了气…………安葬了老古后,宇文拓等人向西方前进。