请问我的机子为什么进去后就自己重新启动呢?谢谢

全部回答

  造成系统重启的原因很多,这里没有详细说明。如果你是安装了某个软件后出现这种情况的话,你可以用安全模式登录(开机自检完按F8,选择安全模式),进入后卸载这个软件重新启动就行;如果你是设置了那些快速关机的快捷方式的话,在安全模式下,删除就行。
  如果是安装了某个硬件后出现的问题,说明这个硬件和你的主板不兼容,不用它,或者是换一个主板;还有可能是中毒了,进入安全模式后用杀毒软件杀毒。。。。。。自己试试看吧!实在不行,建议你备份好C盘资料,格式化C盘,重装系统吧!。