搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

90平的房子能迁户口吗

请问,我在苏州买了房子,94平方米,50万左右,现在还没有入住,我和老婆的户口都是辽宁的,包括孩子,我本人是在浙江上班,请问我的户口能迁到苏州吗?如果能,要怎样一个过程啊?谢谢,

应该没社么问题,你可以先去你买新房的小区街道办事处咨询一下,了解一下他们本地的相关政策,没问题的话,再向你的户口所在地了解一下,应该就差不多了,象苏州这样的地方,我想不至于又太多的限制.不止我的回答对你有无帮助..

应该没社么问题,你可以先去你买新房的小区街道办事处咨询一下,了解一下他们本地的相关政策,没问题的话,再向你的户口所在地了解一下,应该就差不多了,象苏州这样的地方,我想不至于又太多的限制.不止我的回答对你有无帮助.. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 在苏州只要你买的商品住宅面积在75平方米以上就可以迁入户口,我现在在苏州,这是苏州已经实行了好几年的一个政策。

你好! 在苏州只要你买的商品住宅面积在75平方米以上就可以迁入户口,我现在在苏州,这是苏州已经实行了好几年的一个政策。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我们这边购价在10万以上就可以

可以,我们这边购价在10万以上就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、可以的,我国目前的户籍政策主要是以居住地为依据,也就是说你长期居住地在什么地方,就可以将户口迁到那里; 2、你要到当地派出所咨询一下具体程序,因为各地程序不一样的; 3、只要能证明你们的家庭成...全部

1、可以的,我国目前的户籍政策主要是以居住地为依据,也就是说你长期居住地在什么地方,就可以将户口迁到那里; 2、你要到当地派出所咨询一下具体程序,因为各地程序不一样的; 3、只要能证明你们的家庭成员关系,都可以迁过去的,包括父母如果想迁户口也是可以的。 4、希望你能如愿迁户。有不明白的可以再问我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买房屋是为了居住的,你在苏州买房子,又长期住在苏州,是可以将户口迁到苏州的,因为国家有这个政策.

买房屋是为了居住的,你在苏州买房子,又长期住在苏州,是可以将户口迁到苏州的,因为国家有这个政策.收起

0 0
收起 提交
加载更多