bt下到97.7%时下不了了,有解决办法吗

全部回答

因为没种子了。。。。 去你这个种子的论坛寻求补种。

卡住了,换迅雷呀

因为没种子了。。。。 去你这个种子的论坛寻求补种。 如果你下载的是电影之类的视频文件的话97.7%也可以观看了,只要把文件名后面的 .bc 去掉就可以了

应该使用web迅雷下载,迅雷的下载速度是明示了的,一般都很快的,100-200kb/s,慢的就别下了。新的电影300M的文件1小时以内搞定,web迅雷地址 ,资源也在这里。看看就知道了。除了电影这里还有软件下载呢。

换迅雷呀,就可以解决这样的问题,迅雷更优秀。

上论坛求人家继续做种,如你下的是影片的话修复一下就可以看