搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想领住房公积金

想领住房公积金,我要翻新我的住房没钱,想领公积金,可是单位不给领,要我翻新房的发票.没钱翻新才领公积金,还没干我哪来的发票?大家给出个主意,怎么可以领到.

6个回答

你可以上这个网看一下,这是北京公积金管理委员会的网,可以打电话咨询,也可以在网上直接咨询.方便快捷!

你可以上这个网看一下,这是北京公积金管理委员会的网,可以打电话咨询,也可以在网上直接咨询.方便快捷!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是挺麻烦的,干脆你别翻新了,贷款买个得了

是挺麻烦的,干脆你别翻新了,贷款买个得了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你翻新你的住房是可以领取的,但你要提供翻新住房是有规划部门审批给你的施工执照,否者很难

你翻新你的住房是可以领取的,但你要提供翻新住房是有规划部门审批给你的施工执照,否者很难收起

0 0
收起 提交
加载更多

我,*,咱们自己的钱,提出来,还得别人允许,公积金中心的人,都是靠我们的钱养活的....BS他们

我,*,咱们自己的钱,提出来,还得别人允许,公积金中心的人,都是靠我们的钱养活的....BS他们收起

1 0
收起 提交
加载更多

住房公积金的审核比较严格,除非提供装修、翻建的发票,或者是购房、退休、死亡、生活困难时候才可以领取

住房公积金的审核比较严格,除非提供装修、翻建的发票,或者是购房、退休、死亡、生活困难时候才可以领取收起

0 0
收起 提交
加载更多

别人有翻新住房的吗?可以改成你的房子的地址吗?

别人有翻新住房的吗?可以改成你的房子的地址吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多