wow不能正常启动了...

  Thisapplicationhasencounteredacriticalerror:在我进入帐号密码填写界面的时候,突然谈出来一个对话框上面写:存储空间不足,无法处理此命令。Program:*:\魔兽世界\WoW。exeFile:*:\build\buildWoW\WoW\Source\DB\DBClient\DBCache。
   ┏━━━┓┃OK┃┗━━━┛点"OK"之后就会自动退出啊这怎么办。。?好像我的硬盘每个盘都剩10G+不会存储空间不足啊昨天我玩得还好好的今天就不行了愿各位大虾帮下我~~~~。

全部回答

  你窗口启动WOW后按ALT+CTRL+DEL启动任务管理器,看下进程列表,是不是有占用大量内存的程序存在,把它关闭或者删除, 一般提示空间不足主要是指系统盘没有空间,你内存多少一般干净运行WOW需要600M左右内存,如果你的是256的内存你开启C盘看剩余空间多大,低于1G的把垃圾文件铲除,保证C盘空于1G空间, 还有你点我的电脑-属性-高级-性能那的设置-高级-更改把虚拟内存调大点,如果你C盘空间确实不够,把虚拟内存放到D或者E盘。