有风来仪的任务任务问题

练有凤来仪四样东西都有.就是放不进盒来练 奇玉古佩不能放到盒子里,老是提示该物品不能合成。

全部回答

难道现在就卡在40级任务了?以前是45级任务,怎么又靠前了,晕!

以前玩11区时可以合.14区玩没办法合了.问了gm说是下个版本修订一下.大家去反应一下人多力量大吗

英雄任务到现在都没有解决,我88了,每天上线都要去看看可以接45的任务不,很多朋友都喜欢在任务中寻找乐趣,这点乐趣都没了,这个游戏玩下去还有什么意思

我也一样情况,问了目标,说下个版本解决,大家都去在线提问那里反映,让他们早点解决,早点可以喊,郁闷啊!!!!!

我开始也做不了,后来做得了,具体怎么做我也忘记了. 现在我是英雄无用武之地!英雄的任务做不了! 游戏一公测就有人喊做不了,但直到现在都还没解决!!!

奇哉怪也,会这样吗?再检查下完成任务是否与攻略一致?如果不是,那只有天晓得了。