后缀名为.TMP一般为什么文件?

可以删除后缀名为.TMP这样的东东吗?我是在C盘里的 C:\Documents and Settings\aaa\Local Settings\Temp下面找到的,并且我已经把它删到回收站里了,请问这对系统有没有什么影响啊?谢谢

全部回答

这些都是临时性的文件,可以全部清除。同时打开ie浏览器,再点工具,再点internet选项中,可以看到internet临时文件,可以定期到这里删除,同时也可以定期在电脑中查找*.tmp文件将其清除掉,有些软件也会产生一些临时性文件,如office软件。

是临时文件,请删除。

是临时文件 可以删除.

.tmp 临时文件,一般是系统和应用程序产生的临时使用的文件,当系统和应用程序退出时,会自动地删除其建立的临时文件,如果是非正常退出,临时文件可能保留在磁盘上,在单任务系统下,可立即删除它们,在多任务系统下,应删除那些不是正在使用的临时文件

缀名为.TMP是备份文件,你说得那个文件夹中的文件可以删除,对系统没有什么影响。