快来帮帮忙啊————急急急!!!

  我在WOW官方网站上下载了WOW版本1。10。0 老不能安装 他提示: 安装程序无法读取文件""。该问题可能是由驱动器或其中的数据媒介造成的。比如CD-ROM/DVD-ROM被划伤或弄脏,硬盘损坏,或者从互联网下载的安装程序被损坏。(读取的数据为"Repack-MPQ\Data#terrain。
  MPQ\World\Maps\Kalimdor\Kalimdor_29_45。adt",错误代码为38。) 如果问题仍然存在,请联系暴雪的技术支持部门。 (MPQFile::Read) 应该怎么做才能安装啊!。

全部回答

试试下载在另外的盘上,如果问题还在估计是官方网站的源文件有问题了

你下载到CD版的吧!建议下载DVD版的!

你没有安装DX9.0C,装一下就好了。

去买个盘就是了 也不贵...不想买的话就把错误代码发给9C看看怎么办