毕业后的我迷茫

我是个中专毕业生我面临找工作和升学大家给点意见好么

全部回答

如果能找到工作最好,到工作岗位后再继续学习,这叫先占位子,如果不能找到工作,那就下苦功,最低也得拿个本科,不然到社会上没有竟争力,找工作更难,祝你好运.

可以工作,也可以学习。不在乎你现在做什么,只要态度正确

能学习先学习,不能就先工作但要小心社会上的骗局,有了工作用零碎的时间学习,只有通过学习才能提高竞争力.学一些实用些强的,做事不要轻易放弃,祝你好运!

找个活,先干起来,关键是积累工作经验

只要暂时别把钱看的太重就行,年轻就是本钱