各位魔力法师高手请进来,指导小弟一下,送20分

我是一个纯防魔,已经62级了,但是我发现在我没有生存的余地了,我该怎么办?删号?舍不得。再生药?没有钱买。怎么办?大家给点意见,我以后该怎么加点生存?还有必要一直练纯防魔吗?

全部回答

    已经没有必要了 不考虑客观因素你的号有3种去向 1。不练了。包括删号或转其他职业如矿工,但你说不舍得删。pass。还有就是卖掉,但你技能不全8的话估计没人买。 2。
  继续练。又分两种。一种继续纯的路线,我说过没必要了。还有一种改点后练。这是两大种。改点继续练又分两种,一种吃种子。  我认为比较可行。按改50点留80来算要40W,一张卡的价钱不到。
  应该能承受。另外一种改点方法就是在生了。这个没必要你也说了不舍得。 3。还有一种就是不能说不练也不能说练,说白了就是放不下。舍不得。建议楼主不要这样,玩游戏要潇洒些。 给你2个建议,一个是改点种子把防减到80不能再高了。
    其他血敏魔。收减防+血敏魔的种子吧,看哪个便宜收那个。等你到90甚至100了,点也改回来了。第二个是转生产系,有很多人这么做,但我认为太可惜了。打了这么多还是比较累的,给点酬劳吧。
  谢谢。

既然练了就别改了... 苦是苦了点 不过以前不有很多人坚持下来了么 练什么样的人是自己追求

如果你买不起再生药,还有也不想重练 你可以考虑边收种子边慢慢通过提升等级来转型 这段时间比较艰苦,找点朋友带带你吧 种子按照-防+血敏的来收,血加个50左右

魔不适合PK和任务,最终的定位(就魔力现状是)练级和练宠的职业.建议你把防魔改猎人或矿工比较适宜,想玩魔就重新练个敏魔吧,2周时间练到50级也不难,技能么烧起来也很快,总比改型魔好多了,总之94级以内,纯敏的魔和杂魔生存能力都差不多.去要塞穿上高防装,敏魔比杂魔抢吸的机会多,做炮灰的机会少的多了.

可以加点血了,满防,加到50血,其他魔。PK大赛里还是有血防魔存在的,这点毋庸质疑。不过是方法不对,适当的改进还是能禁得住时间的考验的。

你觉得魔力还很吸引你的话,救继续玩下去 可以稍微牺牲点,买改药 要不就换个职业玩撒