我想买辆本田风度,不知道这车各方面如何?有谁有这车,

我想买辆本田风度,不知道这车各方面如何?有谁有这车,能否告诉我?

全部回答

1.3升两厢飞度,省油,性价比较高,是私家车的最好选择。

  广本飞度 飞度最吸引人的地方,在于其成功的空间设计。与飞度的小车身相比,它所能达到的车内空间在同类车中属于上乘。最值得称道的是后排空间,充分体现了本田小型车“MM”的理念 ,即“乘员空间最大化,机器空间最小化”。
   1。
  5L飞度无论动力与操控都值得称赞,它采用了VTEC发动机,具有中低速和高速用两组不同的气门驱动凸轮,并可通过电子控制系统的自动操纵,进行自动转换可使发动机无论在何种速率运转都达到动力性、经济性与低排放的统一和极佳状态。

老大,你搞错了吧,哪里有本田风度啊,晕!晕! 赶紧题目吧,要不然我的大牙都快下来了

    标题我没有看的很明白,本田只有飞度,日产才有风度,现在的最新款风度就是日产天籁。 飞度是我最近开得比较多的一款车子,总的说来,性能不错,引擎很畅快,变速箱也很贴心,深踏油门带来的快感也很强烈。
  空调制冷也不错,关门的声音营造了点点高档车的氛围。作为家用车来说不错,就是不是很清楚日后的养护费用怎样。  (车子刚刚提了1个月整) 紧急刹车也还算不错了,尽管海外版本的刹车是前碟后碟,到了国内变成前碟后鼓的,但是国内版本的飞度车身自重要轻于国外版本。

   总之,一般性驾驶完全没有问题,也能给你足够的信心,1。5的cd+四个喇叭,声音也很不错了。高速驾驶还是要小心为妙,毕竟这只是一辆10万元级别的小车。   它非常能应付市内的走走停停…… 祝您早日买到爱车。

看你作为什么用途了。如果只在市内开,作为上下班的代步工具是不错的选择,比较省油。 但是上到高速后,感觉不是特别好。 还有其紧急刹车效果不是特别好,你去试车时可以试一下。

坚持抵制日货