金山杀毒软件2005的组合套装?前几天升级过一次,今天又重装的,想升级,它提示说:连接不到瑞星网站.

想问一下,杀毒软件只能升级一次吗?谢谢!!!急......

全部回答

金山毒霸当然不能连接到瑞星网站了...... PS:金山毒霸可以免费申请一个通行证,这个通行证是免费让用户试用一周的,如果超过一周就会提示用户需要续费。 金山毒霸和瑞星现在个人版都是2006,请到对应的网站下载最新版安装程序,然后安装不要使用以前的旧版安装程序了(瑞星用户在升级中心输入序列号和ID下载最新离线包就是安装程序)。

金山怎么连到瑞星啊?他们是2个公司的啊。

前面说金山,后面又变成瑞星了?怎么搞的?