50级能带什么宠?

我已经50级了,但是不知道带什么宠?谁能告诉我,我能带什么宠呢?我只能带4个宠哦!

全部回答

瑞兽的F好 一般人来练 都不会带FB 最好是GB 55J后 60J带的就可以是FG全套,我建议是 瑞兽 50J可以带 瑞兽 FZ 白熊 如果伎能好`G好`绝对是一个令人汗的B 雷鸟人 跟蝴蝶仙子都是花瓶子`没什么用

50就带45的或35的 45:法的带瑞兽 功带白熊 35:我认为要法就拿FZ高的牛或马与瑞兽合 功的话最好那马和黑山老妖合 合出个高吸的马就霜了

50J带瑞兽到地俯冲55后换地狱再往上冲。

    45级通常带的宠有瑞兽 白熊 蝴蝶仙子 先说蝴蝶仙子 法资可达到3000 有高魔心 但却缺少一法技能 一般没人带 但也可以选择以蝴蝶和瑞兽为原料 进行练妖 最好得到带高魔 泰山 法资又能到2700+的法宠 那么对你这个级别来说算是不错的宠物了 瑞兽 带带也是不错的 适合所有的门派 必须要有泰山 区鬼 这样抓鬼方便 当然 技能多了更好 法资最好2300+ 如果你是练的封系门派 选择带白熊也不错 因为你速度的优势可以减弱白熊迟钝的劣势 而白熊具有的高必 高反 强力则是作为攻宠的不错的技能 到55是选择带地域或是天兵也是很好的 呵呵 怎么选择就随你了。

问梦幻精灵就好啦,她自会跟你解释清楚滴#81