电影或者视频短片能不能下载呀?

电脑上看到一些精彩的视频短片可不可以下载到手机或者是MP4上面呀?只有数据线能不能下载呀?电影的话可不可医刻录到VCD或者是DVD光盘上呀?需要什么辅助工具呀?

全部回答

你好.电影或短片必须符合手机的格式.比如avi或RM等比较小的格式.比较大的格式,比如Real格式,可不行.但是比较大的文件可以通过转换软件后可以放到电脑上但是对于你这样初学的不适合.我介绍你个网吧 这里都是手机电影. 电影当然可以刻到光盘上,但是你必须有刻录机/刻录软件太多拉,可以去huajun下载榜比较下找一个下载就可以拉~~

当然可以!用手机自带的格式转换软件将电影格式转换!!!!1

当然行啊,只要你的手机支持下载的格式。 可以刻到光盘上,安个刻录软件nero就好了。如果在电脑上看直接就刻下载的数据, 要在vcd DVD 上看就还要转换格式在刻。