FrontPage 运行态组件网页

{FrontPage 运行态组件网页您提交了一张表单或以链接形式进入了一张网页,而此表单或网页需要有站点服务器和 FrontPage 服务器扩展才能正常工作。将此站点发布到安装有 FrontPage 服务器扩展的站点服务器上后,该表单或其他 FrontPage 组件就可以正常工作了。请单击 箭头返回上一页。}但我安装PWS,我的系统是windown me,为什么会这样?

全部回答

PWS我倒没有用过,不知道是否需要在IIS中那样另外开启对asp或aspx的服务设置才行,包括客户端与服务端的调用和调试,还有网站是否对asp等动态页面的支持等等.

在网上也需要,所以您做不了这个。