请问大家,怎么把留言本的源码加进网站里,谢

请问大家,在网上下载的留言本源码,怎么加入网站里啊,ASP不太懂,按照方法可用WEB不能上传ASP文件啊.如果是用FTP上传,然后把文件全部上传在根目录下,再修改相应的连接和文字就行了吗,,谢大家,, 请指教,说说,留言本源码修改,上传,到可以在网站上正常应用的过程,谢大家.

全部回答

第一,你要学的相应的ASP基础知识,才能够把下载的网页源码,修改一下作为己用.第二,就是你要有支持动态网页的空间.ASP是属动态网页的.第三,就是要用FTP上传.

看看你的空间是不是支持ASP,这是最主要的问题,如果是本地那要看你本地装没有装IIS解析

这就要看你的网站是架设在什么地方了,如果只是在你的机器的话,只要把它拷到你的PWS(WIN98)或IIS(WIN2K)目录下边,设置默认文档就可以了。 如果是申请的空间,就要看它是不是FTP上传方式和是否支持动态网页。支持的话,先在本机调试后再上传。

首先确认你的网页空间支持动态网页么? 然后确认一下你下载的asp是什么语言编写的 最后加入后调试,有时候下载的软件缺少头文件或者字符,所以要修改一下 如果网页空间不支持动态,只能做链接到其他支持动态的地方去修改了.

一般的用FTP上传就行了,在你的主页加一个链接,如 但你的主页空间要支持ASP才行。

源代码--拷贝进编译器--编译为可执行文件--执行 不同的源代码需要放到不同的编译工具中去,举例来说PASCAL语言的源代码需要放到TURBO PASCAL 或者 FREE PASCAL中去编译,然后生成可执行的EXE文件,然后执行就是了 什么的源代码呀`?不同程序的源代码使用方法也不同~