博客里的文章也会被删吗?没有标准吗?没有通知吗?

有的文章没有留底,一下就没了。新浪不考虑一下作者的辛劳吗?把它隐形不就行了吗? 问了BLOGO求助从来不答,只好到这里打扰了。

全部回答

    你好! 博客是一个私人空间,你在自己博客中发表文章,只要系统提示你发表成功,你的文章一定会出现在自己的博客中! 当然在网络系统繁忙的时候,本地服务器的速度,个人电脑的系统配置,同时打开多个操作页面,以及你的博客页面的装饰等因素都会影响你的页面打开的速度和显示! 遇到上述情况最简单的办法就是-----关闭同时打开的操作页面,刷新你当前要显示的页面或避开上网高峰期试试! 你可以打开控制面板--进入BLOG文章管理--打开文件夹--你的文章一定在文件夹里,请放心!这属于系统问题! 。

这个应该不会被删除的,可能是服务器刷新太慢造成的