无法定位程序输入点Ddentry于动态连接库GDI32

无法定位程序输入点Ddentry于动态连接库GDI32.dll上我的系统是2000.玩传奇世界时出现这个问题,怎么解决

全部回答

很简单,游戏在调用动态连接库GDI32.dll时,找不到了(文件可能在,但程序却找不到,所谓程序输入点无法定位)。 很可能你的传奇游戏在安装时的注册表信息已经不完整了,请重新安装解决问题吧! 重装这种方式,虽然很烦、很无奈,但有些时候却是解决问题的有效手段。毕竟陌生的游戏程序往注册表里写的什么信息不是那么容易弄清楚的!